AVISO DE PRIVACIDAD PÁGINA DE INTERNET

FLG Servicios de México, S.A. de C.V. (en adelante "Cash Cash"), con domicilio ubicado en la Avenida Homero 440, piso 9, Chapultepec Polanco, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, Código Postal 11560 es la responsable de proteger los datos personales que recabe de particulares (el o los "Titular(es)"), respecto de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad (el "Tratamiento"), por lo que de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ("LFPDPPP"), su Reglamento y los lineamientos de aviso de privacidad aplicables, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

1. DATOS PERSONALES RECABADOS.

Cash Cash recabará los Datos Personales para las finalidades que se detallan en el presente Aviso de Privacidad. Dichos Datos Personales serán los siguientes: a) Datos de Identificación; y b) Datos de Contacto.

En caso de que usted requiera conocer cada uno de los datos personales que son recabados, por favor contacte a Cash Cash a través de los medios que se dan a conocer en este Aviso.

2. DATOS PERSONALES SENSIBLES RECABADOS.

Cash Cash no recaba datos personales sensibles de los Titulares. Es importante mencionar que los rubros previamente mencionados son categorías de datos personales.

3. FINALIDADES NECESARIAS DEL TRATAMIENTO.

Cash Cash requiere los Datos Personales previamente mencionados, para llevar a cabo las siguientes finalidades:

i. Verificar y validar la información proporcionada por el Titular para el seguimiento y/o contratación de los productos o servicios ofertados por Cash Cash;
ii. Realizar actividades de soporte y aclaraciones para los Titulares;
iii. Para que el titular haga comentarios sobre la página de internet y recibir avisos sobre los comentarios efectuados, y;
iv. El cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

3.1. FINALIDADES SECUNDARIAS.

i. Realizar actividades de mercadotecnia, publicidad, promoción y telemarketing, de los productos y/o servicios que sean ofrecidos por Cash Cash, por cualquier medio material y/o electrónico.

4. MECANISMOS PARA QUE EL TITULAR PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA FINALIDADES SECUNDARIAS.

En caso de que no deseé que sus datos personales sean tratados para las finalidades SECUNDARIAS, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico arco@cashcash.mx, con atención al Lic. Pablo Pompa Gutiérrez, refiriendo el nombre, datos de contacto del Titular y acompañando una identificación oficial. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

5. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

Las transferencias son comunicaciones de datos personales que se realizan a otras empresas distintas a Cash Cash o en su defecto, a subsidiarias, filiales o controladoras; en este sentido, hacemos de su conocimiento que Cash Cash transfiere sus datos personales únicamente en los siguientes casos:

Transferencias que no requieren de su autorización:
i. A la sociedad controladora o a las subsidiarias o afiliadas de Cash Cash para llevar a cabo las finalidades primarias, cuando Cash Cash requiera de su apoyo para la operación y/o administración del o los Créditos o cuando Cash Cash celebre fusiones y/o escisiones en las que dichas sociedades se vean involucradas, y;
ii. A las autoridades, cuando la finalidad sea dar cumplimiento a alguna ley, reglamento o disposición legal aplicable, o cuando la transferencia sea obligatoria.

6. MECANISMO DE ACEPTACIÓN DE LAS TRANSFERENCIAS.

Las transferencias que se mencionan anteriormente no requieren del consentimiento del Titular, ya que son necesarias para dar cumplimiento a la relación que el Titular adquiere con Cash Cash.

7. MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar el documento denominado “SOLICITUD DE DERECHOS ARCO”, debidamente requisitado; el cual puede ser descargado en nuestra página de internet www.cashcash.mx, y hacerlo llegar a nuestro Departamento de Privacidad mediante correo electrónico a arco@cashcash.mx, con atención al Lic. Pablo Pompa Gutiérrez.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, al correo electrónico de arco@cashcash.mx, con atención al Lic. Pablo Pompa Gutiérrez, quién dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico arco@cashcash.mx, con atención al Lic. Pablo Pompa Gutiérrez, refiriendo el nombre, datos de contacto del Titular y acompañarlo con una identificación oficial.

8. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

El Titular podrá inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de limitar el uso y divulgación de sus datos personales. Este registro (REPEP), permite que el Titular se inscriba en una base de datos a efecto de restringir: llamadas promocionales en números particulares (fijo o móvil), laborales o correo electrónico, buscando mantener a salvo su privacidad y evitar las molestias que causan estas llamadas o envío de información. El Titular podrá registrarse en el REPEP a través de los medios que se establecen en la siguiente página de Internet www.repep.profeco.gob.mx

9. USO DE COOKIES, WEB BEACONS O MECANISMOS SIMILARES.

El portal de Internet de Cash Cash www.cashcash.mx (en adelante, el “Portal”) emplea cookies; las cookies son archivos de datos que se almacenan en su disco duro al navegar en el Portal y que permiten intercambiar información entre el Portal y el Titular. Si usted desea conocer el procedimiento para deshabilitar las cookies, por favor consulte la sección de ayuda de su navegador de Internet. A través de las cookies, Cash Cash mide la información sobre los Titulares que vistan el Portal. Por lo anterior, Cash Cash recaba la información geográfica de los Titulares que ingresan al Portal, así como el sistema operativo, el navegador y el medio (búsqueda o anuncio) con los que los Titulares ingresan al Portal. De igual forma, Cash Cash recaba el promedio de tiempo de navegación y las estadísticas de las páginas del Portal, más visitadas por los Titulares. Cash Cash obtiene los datos antes referidos con la finalidad de conocer el comportamiento de los Titulares que ingresan al Portal.

10. PROCEDIMIENTO Y MECANISMO PARA CONOCER CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; nuestras prácticas de privacidad; cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Derivado de lo anterior, los Titulares deberán ingresar periódicamente a la página de internet www.cashcash.mx para revisar los cambios al presente aviso.

11. TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES.

Si los Titulares consideran que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de Cash Cash, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrán interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información les sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

12. CONSENTIMIENTO.

Se entenderá que al utilizar la página de internet www.cashcash.mx expresamente reconoce y manifiesta su consentimiento al presente Aviso, por lo que dicho consentimiento nos otorga la facultad para proceder al tratamiento de los mismos en la forma en que se señala en el presente Aviso. Si tiene alguna duda acerca de nuestro Aviso, por favor envíe un correo electrónico a arco@cashcash.mx

AVISO DE PRIVACIDAD CANDIDATOS A CLIENTES

FLG Servicios de México, S.A. de C.V. (en adelante "Cash Cash"), con domicilio ubicado en la Avenida Homero 440, piso 9, Chapultepec Polanco, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, Código Postal 11560 es la responsable de proteger los datos personales que recabe de particulares (el o los "Titular(es)"), respecto de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad (el "Tratamiento"), por lo que de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ("LFPDPPP"), su Reglamento y los lineamientos de aviso de privacidad aplicables, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

1. DATOS PERSONALES RECABADOS.

Cash Cash recabará los Datos Personales para las finalidades que se detallan en el presente Aviso de Privacidad. Dichos Datos Personales serán los siguientes: a). Datos de Identificación; b). Datos de Contacto; c) Datos laborales; d). Datos Financieros, y; e). Datos Patrimoniales.

Los Datos Personales descritos se recaban de manera directa a través de nuestra aplicación informática, así como a través de medios electrónicos, telefónico u otra tecnología (“Medios electrónicos”). El Responsable realizará las investigaciones correspondientes para el posible otorgamiento del producto, efectuando: llamadas y mensajes al titular, así como a los números telefónicos designados de emergencia y/o contacto; agenda de contactos, ubicación, dirección IP, información de teléfono, información de conexión, información de aplicaciones móviles. Aunado a lo anterior, los Datos Personales serán tratados conforme a las finalidades necesarias y secundarias mencionadas en el presente Aviso de Privacidad. En caso de que usted requiera conocer cada uno de los datos personales que son recabados, por favor contacte a Cash Cash a través de los medios que se dan a conocer en este Aviso.

2. DATOS PERSONALES SENSIBLES RECABADOS.

Cash Cash no recaba datos personales sensibles de los Titulares. Es importante mencionar que los rubros previamente mencionados son categorías de datos personales.

3. FINALIDADES NECESARIAS DEL TRATAMIENTO.

Cash Cash requiere los Datos Personales previamente mencionados, para llevar a cabo las siguientes finalidades:

i. Identificar a la persona que solicita alguno de los productos ofertados por Cash Cash;
ii. Contar con los elementos necesarios para realizar un análisis que determine si el solicitante es viable para que Cash Cash le proporcione el producto solicitado;
iii. Elaborar un dictamen de la persona referente a la solicitud de un producto;
iv. Creación de usuario y registro en la aplicación informática;
v. Elaborar el contrato para el producto solicitado, y;
vi. El cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

3.1. FINALIDADES SECUNDARIAS.

i. Realizar actividades de mercadotecnia, publicidad, promoción y telemarketing, de los productos y/o servicios que sean ofrecidos por Cash Cash, por cualquier medio material y/o electrónico.

4. MECANISMOS PARA QUE EL TITULAR PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA FINALIDADES SECUNDARIAS.

En caso de que no deseé que sus datos personales sean tratados para las finalidades SECUNDARIAS, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico arco@cashcash.mx, con atención al Lic. Pablo Pompa Gutiérrez, refiriendo el nombre, datos de contacto del Titular y acompañando una identificación oficial. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

5. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

Las transferencias son comunicaciones de datos personales que se realizan a otras empresas distintas a Cash Cash o en su defecto, a subsidiarias, filiales o controladoras; en este sentido, hacemos de su conocimiento que Cash Cash transfiere sus datos personales únicamente en los siguientes casos:

i. A la sociedad controladora o a las subsidiarias o afiliadas de Cash Cash para llevar a cabo las finalidades necesarias, cuando Cash Cash requiera de su apoyo para la operación y/o administración del o los productos y/o servicios cuando Cash Cash celebre fusiones y/o escisiones en las que dichas sociedades se vean involucradas, y;

ii. A las autoridades, cuando la finalidad sea dar cumplimiento a alguna ley, reglamento o disposición legal aplicable, o cuando la transferencia sea obligatoria.

6. MECANISMO DE ACEPTACIÓN DE LAS TRANSFERENCIAS.

Las transferencias que se mencionan anteriormente no requieren del consentimiento del Titular, ya que son necesarias para dar cumplimiento a la relación que el Titular adquiere con Cash Cash.

7. MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar el documento denominado “SOLICITUD DE DERECHOS ARCO”, debidamente requisitado; el cual puede ser descargado en nuestra página de internet www.cashcash.mx, y hacerlo llegar a nuestro Departamento de Privacidad mediante correo electrónico a arco@cashcash.mx, con atención al Lic. Pablo Pompa Gutiérrez.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, al correo electrónico de arco@cashcash.mx, con atención al Lic. Pablo Pompa Gutiérrez, quién dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico arco@cashcash.mx, con atención al Lic. Pablo Pompa Gutiérrez, refiriendo el nombre, datos de contacto del Titular y acompañarlo con una identificación oficial.

8. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

El Titular podrá inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de limitar el uso y divulgación de sus datos personales. Este registro (REPEP), permite que el Titular se inscriba en una base de datos a efecto de restringir: llamadas promocionales en números particulares (fijo o móvil), laborales o correo electrónico, buscando mantener a salvo su privacidad y evitar las molestias que causan estas llamadas o envío de información. El Titular podrá registrarse en el REPEP a través de los medios que se establecen en la siguiente página de Internet www.repep.profeco.gob.mx

9. USO DE COOKIES, WEB BEACONS O MECANISMOS SIMILARES.

El portal de Internet de Cash Cash www.cashcash.mx (en adelante, el “Portal”) emplea
cookies; las cookies son archivos de datos que se almacenan en su disco duro al navegar en el Portal y que permiten intercambiar información entre el Portal y el Titular. Si usted desea conocer el procedimiento para deshabilitar las cookies, por favor consulte la sección de ayuda de su navegador de Internet. A través de las cookies, Cash Cash mide la información sobre los Titulares que vistan el Portal. Por lo anterior, Cash Cash recaba la información geográfica de los Titulares que ingresan al Portal, así como el sistema operativo, el navegador y el medio (búsqueda o anuncio) con los quelos Titulares ingresan al Portal. De igual forma, Cash Cash recaba el promedio de tiempo de navegación y las estadísticas de las páginas del Portal, más visitadas por los Titulares. Cash Cash obtiene los datos antes referidos con la finalidad de conocer el comportamiento de los Titulares que ingresan al Portal.

10. PROCEDIMIENTO Y MECANISMO PARA CONOCER CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; nuestras prácticas de privacidad; cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Derivado de lo anterior, los Titulares deberán ingresar periódicamente a la página de internet www.cashcash.mx para revisar los cambios al presente aviso.

11. TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES.

Si los Titulares consideran que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de Cash Cash, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrán interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información les sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

12. CONSENTIMIENTO.

Los Titulares al registrarse en nuestra aplicación informática otorgan su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

AVISO DE PRIVACIDAD CLIENTES

FLG Servicios de México, S.A. de C.V. (en adelante "Cash Cash"), con domicilio ubicado en la Avenida Homero 440, piso 9, Chapultepec Polanco, Alcaldía Miguel Hidalgo, Ciudad de México, Código Postal 11560 es la responsable de proteger los datos personales que recabe de particulares (el o los "Titular(es)"), respecto de su uso, manejo, almacenamiento y confidencialidad (el "Tratamiento"), por lo que de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares ("LFPDPPP"), su Reglamento y los lineamientos de aviso de privacidad aplicables, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

1. DATOS PERSONALES RECABADOS.

Cash Cash recabará los Datos Personales para las finalidades que se detallan en el presente Aviso de Privacidad. Dichos Datos Personales serán los siguientes: a). Datos de Identificación; b). Datos de Contacto; c) Datos laborales; d). Datos Financieros, y; e). Datos Patrimoniales.

Los Datos Personales descritos se recaban de manera directa a través de nuestra aplicación informática, así como a través de medios electrónicos, telefónico u otra tecnología (“Medios electrónicos”). El Responsable podrá realizar llamadas y mensajes al titular, a los números telefónicos designados de emergencia y/o contacto (mismos que los Titulares autorizan dentro de la llamada de verificación y en al momento de seleccionar cada uno de ellos); así como obtendrá la información de su agenda de contactos, ubicación, dirección IP, información de teléfono, información de conexión, información de aplicaciones móviles, los cuales serán tratados conforme a las finalidades necesarias y secundarias mencionadas en el presente Aviso de Privacidad. En caso de que usted requiera conocer cada uno de los datos personales que son recabados, por favor contacte a Cash Cash a través de los medios que se dan a conocer en este Aviso.

2. DATOS PERSONALES SENSIBLES RECABADOS.

Cash Cash no recaba datos personales sensibles de los Titulares. Es importante mencionar que los rubros previamente mencionados son categorías de datos personales.

3. FINALIDADES NECESARIAS DEL TRATAMIENTO.

Cash Cash requiere los Datos Personales previamente mencionados, para llevar a cabo las siguientes finalidades:

i. Identificar al titular que contrata alguno de los productos ofertados por Cash Cash;
ii. Verificar y validar la información proporcionada por el Titular para la contratación de alguno de los productos ofertados por Cash Cash;
iii. Generar expedientes para el seguimiento de los Titulares;
iv. Creación, mantenimiento y entrenamiento de los modelos de riesgo predictivos de Cash Cash;
v. La contratación de seguros por Cash Cash y/o por el Titular que sean obligatorios y/o relacionados con el o los productos o servicios otorgados por Cash Cash;
vi. Gestión, control y administración de la cobranza administrativa (a través de cualquier medio de contacto otorgado en la solicitud), extrajudicial y, en su caso, judicial derivada de los servicios proporcionados por Cash Cash;
vii. Verificación de los datos de la identificación oficial;
viii. Realizar actividades de soporte y aclaraciones para los Titulares;
ix. Llevar a cabo auditorías internas y externas;
x. Implementar las actividades inherentes al cobro de adeudos o retrasos en pagos;
xi. Validar las condiciones financieras de las personas que presentan adeudos o retrasos en pagos;
xii. Prevenir y detectar fraudes u otros ilícitos, y;
xiii. El cumplimiento de leyes, reglamentos y disposiciones legales aplicables.

3.1. FINALIDADES SECUNDARIAS.

i. Realizar actividades de mercadotecnia, publicidad, promoción y telemarketing, de los productos y/o servicios que sean ofrecidos por Cash Cash, por cualquier medio material y/o electrónico.
ii. Otorgamiento de estímulos o reconocimientos a clientes, cuando participen en nuestras campañas publicitarias, mercadológicas o comerciales.
iii. Uso de imágenes y testimonios de clientes y/o usuarios para fines publicitarios y de ofertas comerciales referentes a productos y/o servicios ofrecidos o relacionados con productos y/o servicios contratados; y
iv. Mejoras en el servicio de atención y trato con el cliente.

4. MECANISMOS PARA QUE EL TITULAR PUEDA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA FINALIDADES SECUNDARIAS.

En caso de que no deseé que sus datos personales sean tratados para las finalidades SECUNDARIAS, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico arco@cashcash.mx, con atención al Lic. Pablo Pompa Gutiérrez, refiriendo el nombre, datos de contacto del Titular y acompañando una identificación oficial. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

5. TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.

Las transferencias son comunicaciones de datos personales que se realizan a otras empresas distintas a Cash Cash o en su defecto, a subsidiarias, filiales o controladoras; en este sentido, hacemos de su conocimiento que Cash Cash transfiere sus datos personales únicamente en los siguientes casos:

i. A las sociedad controladora o a las subsidiarias o afiliadas de Cash Cash, instituciones financieras y/o inversionistas para llevar a cabo las finalidades primarias, cuando Cash Cash, transmita, transfiera, afecte, grave y/o negocié, en cualquier forma, los derechos de crédito o de los créditos que se registren en el correspondiente contrato o contratos de apertura de crédito celebrados, así como los pagarés suscritos al amparo de dichos contratos por el Titular, o cuando Cash Cash celebre fusiones y/o escisiones en las que dichas sociedades o personas se vean involucradas.

ii. A la sociedad controladora o a las subsidiarias o afiliadas de Cash Cash para llevar a cabo las finalidades primarias, cuando Cash Cash requiera de su apoyo para la operación y/o administración del o los Créditos o cuando Cash Cash celebre fusiones y/o escisiones en las que dichas sociedades se vean involucradas;

iii. A las autoridades, cuando la finalidad sea dar cumplimiento a alguna ley, reglamento o disposición legal aplicable, o cuando la transferencia sea obligatoria, y;

iv. Al Instituto Nacional Electoral; para verificar y validar la autenticidad de los datos y documentos proporcionados por el Titular respecto de su identidad;

6. MECANISMO DE ACEPTACIÓN DE LAS TRANSFERENCIAS.

Las transferencias que se mencionan anteriormente no requieren del consentimiento del Titular, ya que son necesarias para dar cumplimiento a la relación que el Titular adquiere con Cash Cash.

7. MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO Y PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar el documento denominado “SOLICITUD DE DERECHOS ARCO”, debidamente requisitado; el cual puede ser descargado en nuestra página de internet www.cashcash.mx, y hacerlo llegar a nuestro Departamento de Privacidad mediante correo electrónico a arco@cashcash.mx, con atención al Lic. Pablo Pompa Gutiérrez.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, al correo electrónico de arco@cashcash.mx, con atención al Lic. Pablo Pompa Gutiérrez, quién dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del correo electrónico arco@cashcash.mx, con atención al Lic. Pablo Pompa Gutiérrez, refiriendo el nombre, datos de contacto del Titular y acompañarlo con una identificación oficial.

8. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

El Titular podrá inscribirse en el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de limitar el uso y divulgación de sus datos personales. Este registro (REPEP), permite que el Titular se inscriba en una base de datos a efecto de restringir: llamadas promocionales en números particulares (fijo o móvil), laborales o correo electrónico, buscando mantener a salvo su privacidad y evitar las molestias que causan estas llamadas o envío de información. El Titular podrá registrarse en el REPEP a través de los medios que se establecen en la siguiente página de Internet www.repep.profeco.gob.mx

9. USO DE COOKIES, WEB BEACONS O MECANISMOS SIMILARES.

El portal de Internet de Cash Cash www.cashcash.mx (en adelante, el “Portal”) emplea cookies; las cookies son archivos de datos que se almacenan en su disco duro al navegar en el Portal y que permiten intercambiar información entre el Portal y el Titular. Si usted desea conocer el procedimiento para deshabilitar las cookies, por favor consulte la sección de ayuda de su navegador de Internet. A través de las cookies, Cash Cash mide la información sobre los Titulares que vistan el Portal. Por lo anterior, Cash Cash recaba la información geográfica de los Titulares que ingresan al Portal, así como el sistema operativo, el navegador y el medio (búsqueda o anuncio) con los que los Titulares ingresan al Portal. De igual forma, Cash Cash recaba el promedio de tiempo de navegación y las estadísticas de las páginas del Portal, más visitadas por los Titulares. Cash Cash obtiene los datos antes referidos con la finalidad de conocer el comportamiento de los Titulares que ingresan al Portal.

10. PROCEDIMIENTO Y MECANISMO PARA CONOCER CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; nuestras prácticas de privacidad; cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Derivado de lo anterior, los Titulares deberán ingresar periódicamente a la página de internet www.cashcash.mx para revisar los cambios al presente aviso.

11. TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES.

Si los Titulares consideran que su derecho a la protección de sus datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de parte de Cash Cash, o presume alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables, podrán interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información les sugerimos visitar su página oficial de Internet www.inai.org.mx.

12. CONSENTIMIENTO.

Los Titulares al iniciar el llenado de la solicitud, así como al momento de la aceptación de la condiciones del crédito, en nuestra aplicación informática otorgan su consentimiento expreso para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.